Para mí ha sido un descubrimiento que cambió mi vida!
Te tienen que gustar las papas claro. Yo las adoro desde siempre, y esta dieta es para fans de la papa.. si no te gustan.. seguí buscando en el blog que todas las semanas subimos dietas nuevas.
Se pueden comer papas en todos los formatos imaginados, en puré, frías en ensalada, calientes, doradas al horno, en tortillas, en guisos, en todas las combinaciones posibles.
Importante:
Debes abandonar por completo las harinas, panes, galletitas pizzas solo se pueden comer sin gluten, sin tacc.
Preparación
Las papas tienen una preparación especial.Tienen que estar cocinadas desde el día anterior y guardadas en la heladera.
Al guardarlas en la heladera ya cocidas, el almidón ya no producirá el efecto de inflamación y podrás comerlas sin engordar.
Lo ideal es cocinarlas con cáscara, pero eso solo podrá hacerse si son papas impecables que libres de hongos!
Y como regalo especial te dejo una receta deliciosa!!!
- Papas blancas. Se pueden sumar distintos tipos de papa, como las andinas.
- Morrones rojos y verdes
- Cebollas
- Una cabeza de ajo
- Rodajas de calabaza
- Romero.
- Tomillo
- Pimienta negra en grano ( opcional)
- Pimentón ( al sacarlo del horno)
- Sal marina
- Aceite de oliva
Contame tu experiencia!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
gracias por tu comentario, si quieres comunicarte con nosotros para tener noticias sobre actividades seminarios de creatividad o danzaterapia, o para pedir un BONO 50% en Tallo Box, envianos un mail a trabajocorporal@yahoo.com.ar